Grande vittoria per l’Acqui Calcio 1911 sul Derthona 3 a 1. Marcello Genocchio porta subito la formazione dei Bianchi avanti di un goal smarcandosi dai giocatori del Derthona. Dopo qualche minuto Simone Baudinelli porta la squadra ospite al pareggio con una punizione esemplare. Nel corso della ripresa i bianchi lanciano l’attacco con Giacomo Innocenti che porta l’Acqui al 2-1. Alle fine del secondo tempo l’Acqui si porta a casa la seconda qualificazione in Coppa Italia con un terzo goal ancora di Innocenti. “Abbiamo giocato bene con un ottimo possesso palla e devo fare i complimenti ai miei ragazzi” commenta il Mister Arturo Merlo.