Finisce 3-1 per la Pro Dronero la prima di campionato del Tortona Villalvernia. I ragazzi di Fabio Nobili (nella foto) non demeritano, ma i cuneesi si confermano tra le favorite del campionato. Al 25′ sblocca il risultato Colaianni, che supera Murriero con un tiro teso. Il Villa, nelle cui fila debutta Temperino, sale di tono dopo l’intervallo e pareggiano al 24′ della ripresa con Bardone, che devia in gol un servizio di Mandirola. Un minuto dopo però Isoardi riporta avanti i biancorossi, che nel finale, con il Villa sbilanciato in avanti, conquistano e trasformano un rigore con Brondino, per il definitivo 3-1.

Tortona Villalvernia-Pro Dronero 0-3

Villalvernia: Murriero, Maldonado, Iannelli (15′ st Mandirola), Magnè, Mat. Bardone, Camussi, Morrone (30′ st Deideri), Temperino, Dalessandro, De Vecchi (32′ st Garrone), Polla. All.: Nobili