dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Questo fine settimana del 12 e 13 novembre si presenta in Alessandria il consueto appuntamento con i frutti di stagione della provincia che per l’edizione di quest’anno “Tutto il buono dell’autunno” ne è il titolo.

LaFiera di San Baudolino; come sempre; è organizzata dalla Camera di Commercio di Alessandria tramite la sua azienda Asperia; in concomitanza con la Provincia e il Comune di Alessandria.

Di seguito tutto il programma dettagliato

sabato 12 novembre

• alla Camera di Commercio in via vochieri; 58
• dalle 9.00 alle 19.00 – Bancarelle di funghi e verdure di stagione
Assaggi e vendita di pane; focaccia e biscotti appena sfornati
accompagnati da salame e cioccolato
• dalle 9.00 alle 19.00 – Degustazioni dei vini vincitori del
37° Concorso Enologico Provinciale “Marengo Doc”
• ore 10.00 – Sala Michel – Degustazione di prodotti da forno;
laboratorio sul “Progetto grano alessandrino”
• ore 13.00 – Degustazione di “Ceci della Merella”
• ore 16.00 – Sala Michel – Laboratorio su “Formaggi di latte
caprino e vaccino”
• Lungo via Vochieri
• dalle 9.00 alle 19.00 – “La Via dell’Agricoltura” e dei prodotti tipici
alessandrini: bancarelle e gazebo a cura delle Associazioni Agricole
• IN VIA vochieri angolo via BISSATI
• dalle 9.00 alle 19.00 – Presentazione; esposizione e vendita prodotti
del “Paniere dei prodotti di pregio della provincia di Alessandria”; di “ALvino Monferrato e Obertenga” e di “Marchesato Vigneti e Cantine”
• IN PIAZZA DeLLA LIBERTA’ fronte poste
• dalle 9.00 alle 19.00 – Vetrina dei prodotti delle Sagre della
provincia di Alessandria certificate con il marchio “Filiera Corta”
• Nelle vie del centro storico
• dalle 9.00 alle 19.00 – Oltre 150 espositori di prodotti enogastronomici: tartufi; vino; funghi; salumi; formaggi; ortofrutta; cioccolato; miele e prodotti tipici
• dalle 9.00 alle 19.30 – Animazione e negozi aperti

domenica 13 novembre

• alla Camera di Commercio in via vochieri; 58
• dalle 9.00 alle 19.00 – Bancarelle di funghi e verdure di stagione Assaggi e vendita di pane; focaccia e biscotti appena sfornati accompagnati da salame e cioccolato
• dalle 9.00 alle 19.00 – Degustazioni dei vini vincitori del
37° Concorso Enologico Provinciale “Marengo Doc”
• dalle 10.00 alle 12.00 – Esposizione e presentazione tartufi
• ore 12.00 – Premiazione dei migliori esemplari di tartufo esposti
• ore 13.00 – Degustazione di “Fagiolana con trippa”
• ore 16.00 – Sala Michel- Laboratorio sulle “Nocciole”
• Lungo via Vochieri
• dalle 9.00 alle 19.00 – “La Via dell’Agricoltura” e dei prodotti tipici
alessandrini: bancarelle e gazebo a cura delle Associazioni Agricole
• IN VIA vochieri angolo via BISSATI
• dalle 9.00 alle 19.00 – Presentazione; esposizione e vendita prodotti
del “Paniere dei prodotti di pregio della provincia di Alessandria”;
di “ALvino Monferrato e Obertenga” e di “Marchesato Vigneti e Cantine”
• IN PIAZZA DeLLA LIBERTA’ fronte poste
• dalle 9.00 alle 19.00 – Vetrina dei prodotti delle Sagre della provincia di Alessandria certificate con il marchio “Filiera Corta”
• Nelle vie del centro storico
• dalle 9.00 alle 19.00 – Oltre 150 espositori di prodotti enogastronomici: tartufi; vino; funghi; salumi; formaggi; ortofrutta; cioccolato; miele e prodotti tipici
• dalle 9.00 alle 19.30 – Animazione e negozi aperti

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x