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COSA SERVE (x 4 persone): 100 gr. di funghi shiitake freschi tagliati a fette; 100 gr. di funghi enoki; 10 gr. di porcini secchi; funghi prataioli tagliati a fettine sottili; 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; 2 spicchi di aglio schiacciato; 1 scalogno tritato; 1/2 cucchiaio di foglie di timo; 6 cucchiai di vino bianco; 400 gr. di spaghetti; 75 gr. di formaggio grana fi nemente grattugiato COME FARE Mettere a mollo i porcini secchi per almeno mezz’ora. Scaldate in una padella l’olio; l’aglio e lo scalogno facendo imbiondire il tutto. Tagliate poi a fettine i porcini; gli shiitake; il timo e i prataioli. Cuocete fi no a che i prataioli sono teneri; aggiungete gli enoki poi bagnate con il vino bianco e con il liquido fi ltrato dei porcini. Salate e pepate a piacere; poi abbassate la fi amma e fate andare a fuoco lento. Condite gli spaghetti al dente e unite il parmigiano.

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