Perch non provare… QUALCHE FACILE DECORAZIONE

0
237

Pasqua si avvicina ed; oltre agli auguri d’obbligo; ecco dalla nostra redazione un paio di idee a tema.Si tratta di ricette davvero semplicissime; per un antipasto e un dessert; basate pi che altro sulla presentazione delle portate e sui decori: per appagare l’occhio oltre che il palato. Buon appetito e buone feste! FUNGHI DI UOVA SODE Ingredienti per 6 persone: 6 uova; 3 Pomodori rossi tondi; lattuga a foglie grandi; maionese; sale Rassodare le uova; scolarle e farle raffreddare passandole sotto l’acqua. Sgusciare e pareggiate la parte inferiore; affinch possano restare “in piedi”. Lavare con cura i pomodori; asciugarli e dividerli a met; privandoli dei semi. Salare e mettere i mezzi pomodori a risposo; in un colino per una buona mezz’ora; in modo che perdano tutta l’acqua di vegetazione. Mondare intanto la lattuga e disporre le foglie migliori sul piatto da portata. Adagiarvi in posizione verticale le 6 uova; che coprirete (come un cappuccio) con le mezze teste di pomodoro; che infine decorerete con piccole gocce di maionese; ottenendo il simpatico colpo d‘occhio di un gruppo di funghi rossi e bianchi: piacer molto ai bambini.

Print Friendly, PDF & Email