PAPILLON in edicola da 18 anni

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Esce il n. 57 del giornale di sopravvivenza gastronomica fondato e diretto da Paolo Massobrio. 200 pagine fi rmate del noto giornalista alessandrino.Venduto anche on line sul sito www.clubpapillon.it; il numero ricchissimo di scoperte di locali nuovi (41 locali recensiti); ma anche prodotti che nascono nel fi orente artigianato alimentare italiano. Viaggi e itinerari da New York al Belgio; e dialoghi sul mondo del mangiarbere con gli esperti. Si parla anche di cibi crudi; di orti sui balconi; e non mancano le interviste: con il giornalista Roberto Gervaso e la scrittrice americana Francine Segan. Tra le curiosit anche l’elenco dei cento migliori vini d’Italia; ovvero i Top Hundred; scelti da Paolo Massobrio e Marco Gatti per l’ottavo anno. ‘L’Autunno per noi una stagione importante – spiega Paolo Massobrio – che ci vede impegnati con le uscite delle nostre guide e con i due appuntamenti di Golosaria a Milano e Torino. Questo Papillon raccoglie le nostre ultime scoperte e curiosamente si registrano tanti locali di nuova apertura; segno che gli investimenti nel mondo del gusto non si sono fermati’

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