dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

La pioggia del week-end non ha fermato la voglia di sagre. Molti gli alessandrini in giro persobborghi e paesi vicini per gustare in compagnia le specialità gastronomiche del territorio.Come il sindaco Piercarlo Fabbio che; accompagnato dall’assessore Gianni Olivieri; haassaporato rabaton e salamini di vacca; celebrati nell’ormai tradizionale e imperdibileappuntamento di inizio settembre a Litta Parodi. Qui; con Piercarlo Bocchio; presidente delCircolo ricreativo e tra gli ideatori dell’appuntamento; ha visitato la ‘cucina’; ringraziandogli addetti per l’appassionato lavoro e la dedizione. Seconda tappa poi a Bosco Marengo;dove si è registrato il pienone anche per il galletto e il pollo alla Marengo. Fabbio è statoospite del sindaco Angela Lamborizio e di Ugo Cavallera; vicepresidente della RegionePiemonte.“Sono state occasioni piacevoli – commenta il primo cittadino di Alessandria – per stareinsieme alla gente; ritrovando il gusto dei nostri sapori; un patrimonio che continuiamoa difendere in modo determinato. Con Paolo Massobrio; giornalista enogastronomico efondatore del Club Papillon; stiamo lavorando per ampliare la gamma delle ‘De.Co’; ledenominazioni comunali che; attualmente; sono solo dolciarie e; quindi; per produzionidi trasformazione: potremmo allargarle ad altri prodotti tipici; ancora più vicini alla filieraagricola”.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x