Non ce l’ha fatta il Casale a conquistare il secondo posto. Proprio all’ultima partita i nerostellati hanno lasciato all’Entella il secondo piazzamento in classifica. La squadra di Ciulli stata piegata al 23′ del secondo tempo.Un fallo commesso in area da Ciccomascolo su Alagna ha decretato il penalty realizzato con freddezza dall’ex Soragna. Dopo il gol il Casale non ha saputo essere mai incisivo e gli avversari hanno amministrato con esperienza l’incontro. Fallito; di conseguenza; l’obbiettivo di ottenere il miglior piazzamento possibile in vista dei play off. Ora negli spareggi per la promozione il Casale incontrer l’Albese. Sempre in D il Derthona doveva necessariamente vincere. Le cose per si sono messe subito male nella trasferta con l’Albese. I padroni di casa infatti erano andati in vantaggio di due gol. La squadra di Mazzeo ha compiuto l’impresa a met; trovando il pari (2-2) non sufficiente; per; a centrare la salvezza. Per la cronaca pari; 1-1; tra Acqui e Chieri; e scoppiettante sconfitta per l’Aquanera con il Rivoli (4-3). Nei playout d’Eccellenza il Castellazzo ha preggiato 1-1 contro Cornerliano; salvandosi. La Novese ha vinto invece 1-0 contro Canelli nei playoff; qualificandosi alla fase finale. (Radiogold)