Idee per il menu di San Valentino

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CUORI DI SALMONE Ingredienti: Per 2 persone: 4 fette di pane per tramezzini; salmone affumicato;200 gr di mascarpone; 100 gr maionese; 1 cucchiaio di succo di limone; 1 di cognac; tabasco (qualche goccia); sale; pepe. Tritare tutti gli ingredienti (tranne il pane) nel frullatore; fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per qualche ora. Stendere l’impasto sulle fette di pane e; utilizzando una formina a cuore; ricavare i mini tramezzini. Si possono decorare a piacere con foglioline di prezzemolo od un ciuffino di maionese. TAGLIOLINI OSTRICHE E GAMBERETTI Ingredienti per due: 150 g di tagliolini freschi; 6 ostriche; 6 gamberi freschi sgusciati; rucola; 1 spicchio d’aglio; sale; pepe. Aprire le ostriche conservando il frutto e il suo liquido. In una padella soffriggere l’aglio fino a quando risulta dorato; quindi scolarlo. Tagliare a liste i gamberi e i frutti delle ostriche; metterle nell’olio e soffriggere; con un po’ di rucola; un pizzico di sale e del pepe. Aggiungere ora il liquido delle ostriche e una tazzina d’acqua; per terminare la cottura. Nel frattempo cuocere al dente le fettuccine; scolarle e farle saltare in padella insieme a gamberi ed ostriche. Guarnire i piatti con rucola fresca. TORTA DELL’AMORE Ingredienti: 2 bicchieri e ½ di farina; 1 di zucchero; 2 vasetti di yogurt alla fragola; 1 bicchiare di olio x friggere; 1 bustina lievito pane angeli; scaglie di cioccolato; gelato alla fragola; glassa. Mescolare 2 bicchieri di farina; yogurt; zucchero ed olio fino a creare una crema. Aggiungere il lievito e continuare a mescolare bene. Prendere una teglia e passarci su un po’ di burro e la restante farina fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Versare il composto dentro la teglia ed infornarlo a 180°. Una volta cotta; lasciar raffreddare la torta e tagliarla in due sezioni; dentro cui spalmerete il gelato. Richiudere e mettere la glassa sulla torta. Completare la decorazione; spargendo sopra le scaglie di cioccolato.

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