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INGREDIENTI: 150 gr. di ricotta romana; 150 gr. di parmigiano grattugiato; 75 gr. di pangrattato; 4 uova intere; 5 foglie di erbette; Sale; pepe; farina bianca; brodo per cuocere; burro e parmigiano per condire COME SI FA: In una ciotola impastare la ricotta con il formaggio grana; il pangrattato e la verdura precedentemente lessata; ben strizzata e tritata finemente. Aggiungere le uova; aggiustare di sale e a piacimento unire un po’ di pepe. Dosare con un cucchiaino una certa quantit di impasto; passarlo nella farina bianca; quindi con il palmo delle mani conferire una forma allungata e ripetere l’operazione fino a esaurimento dell’impasto. Cuocere i cilindretti ottenuti pochi alla volta in un buon brodo di carne. Quando affiorano continuare la cottura ancora per 5 minuti. Estrarli con una schiumarola e disporli in una pirofila. Condirli con burro e parmigiano e mantecare a piacere in forno ben caldo.

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