Partenza equilibrata tra le due compagini che nel 1/4 difendono entrambe molto bene a scapito del gioco offensivo. Solo sul finire del tempo Casale riesce a ottenere un piccolo vantaggio chiudendo il quarto per 21-18.Nel 2/4 Casale tenta di incrementare il vantaggio e aggiudicarsi cos subito la gara 1 dei playoff di LegaDue. Ancora una volta Udine si dimostra un avversario temibile che la Fastweb riesce tuttavia a tenere a debita distanza per lunghi tratti di gara. Sul finale un pasticcio tattico di Casale favorisce la rimonta della Snaidero che aggancia i padroni di casa e li supera di un canestro (31-33). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di coach Crespi tentano subito di ribaltare la situazione e ritornare in vantaggio. Fantoni e compagni intorno al quarto minuto di gioco del 3/4 superano Udine portandosi sul +4. Casale finisce in vantaggio il quarto per 47-44. Emozioni a non finire nell’ultimo quarto del match con Casale e Udine che si giocano la prima vittoria della gara 1 dei quarti di finale dei playoff canestro dopo canestro. Il 4/4 si conclude; dopo un finale al cardiopalmo; in perfetta parit 59-59. Si va agli over time dove la Snaidero sconfigge la Fastweb per 69-73. (Radiogold)