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A Grinzane Cavour (CN); l’8 novembre prossimo; l’evento pi importante relativo al tartufo. La raccolta del prodotto pi pregiato delle Langhe e partita uffi cialmente il 15 settembre scorso; si concluder in una cerimonia dal sapore mondiale che vede le colline delle Langhe al centro dell’attenzione per ristorazione; mondanit e solidariet.Per la decima volta; il Castello di Grinzane Cavour si collegher con una delle migliori cantine al mondo: l’avvenieristica Crown Wine Cellars di Hong Kong; progettata da Peggy Paik e Michael Huggins. Il protagonista della contesa sar il tartufo bianco d’Alba. Il ricavato dei lotti messi all’asta andranno al territorio abruzzese colpito dal recente terremoto; e contribuiranno alla costruzione della nuova sede dell’Avis di Alba. In questi dieci anni l’evento ha potuto contare sulla presenza di personalit dell’alta ristorazione come Ferran Adri; Wolfgang Puck; Alain Ducas; Martin Berasategui; Jean-Franois Pige; ai quali ha conferito uno speciale riconoscimento: il premio “Ambasciatore del Tartufo Bianco d’Alba nel mondo” che lo scorso anno stato assegnato a Heinz Beck; Executive Chef presso “La Pergola”; Ristorante Gourmet del Cavalieri Hilton Roma. Il castello; che appartenne al Primo Presidente del Consiglio del Regno d’Italia; accoglie protagonisti del mondo della cultura; dello spettacolo e dello sport che partecipano all’evento in qualit di conduttori o appassionati. Ricordiamo: Gerard Depardieu; Bruno Vespa; Ezio Greggio; Cristina Parodi; Gerry Scotti; Magdi Allam; Massimo Giletti; Piero Chiambretti; Natasha Stefanenko; Alessandro Del Piero; Renato Pozzetto; Adriano Galliani; Giancarlo Magalli; Ricky Tognazzi; Simona Izzo e il “gastronauta” Davide Paolin.

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