Nonostante la sconfitta; in parte immeritata; subita in casa dall’Alessandria il pubblico ha salutato con una vera e propria festa la squadra che ha saputo regalare a questa citt un campionato strepitoso. E’ sfuggito; alla fine; il tanto ambito settimo posto.L’Arezzo ha infatti vinto 2-1 nella gara di ieri; dimostrando di essere cinico e spietato. Dopo soli trenta secondi i toscani hanno trovato la marcatura con Fofan imbeccato da Maniero e la reazione alessandrina non riuscita a creare seri pericoli se non una clamorosa traversa colta da Artico sul finire del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco l’Arezzo ha raddoppiato con Maniero. Inutile il gol del nuovo entrato; Volpara. Ma il risultato non ha guastato la festa alla tifoseria che al duplice fischio ha invaso pacificamente il campo a caccia delle maglie dei beniamini. Al "Moccagatta" terminata cos la stagione dei grigi; autori comunque di una grande annata. Ora bisogna pensare al futuro. (Radiogold)