dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un piatto colorato, gustosissimo e facile da preparare, da mangiare anche all’aperto durante un pic nic.

Ingredienti: uova, capperi, maionese, tonno, prezzemolo.

Preparazione: Fate bollire le uova fino a farle diventare sode, sgusciatele come d’abitudine e tagliatele a metà, svuotatele del rosso che metterete in una ciotola. Aggiungete del tonno sott’ olio, dei capperi e la maionese e amalgamate il tutto mescolando bene. Riempite le mezze uova con il composto e guarnite con del prezzemolo tritato. Servite su un piatto con del pomodoro fresco da insalata a fette.

Buon appetito!

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x