dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Divertente maniera per cucinare un semplice uovo al tegamino:

Ingredienti:

  •  uova
  •  fette di peperone
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • sale
  •  pepe

Preparazione:

Lavare ed asciugare il peperone.
Tagliare, lungo la sua larghezza, due fette di spessore superiore ad un dito.
Ungere con l’olio una padella antiaderente e porvi le fette di peperone facendole dorare da entrambi i lati per 5 minuti. Quando le fette di peperone sono ben dorate, rompete le uova e lasciate cadere ciascun uovo in ogni fetta di peperone.
Salare leggermente, pepare, aggiungere il dragoncello.
Coprire con un coperchio e far cuocere per circa 15 minuti.

 

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"