dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Le patate non macano mai e sono uno di quegli alimenti che saziano e costano poco, vi proponiamo un tortino gustoso da cuocere al forno.

Ingredienti:

Patate, provola affumicata, stracchino, grana padano, sale, olio, aromi per arrosto, pan grattato.

Preparazione:

pelate e lavate le patate, tagliatele a rondelle sottili, ungete una teglia e spolverate il fondo con un po’ di pangrattato; adagiate le rondelle di patate, mettete qualche fiocco di stracchino e pezzetti di provola affumicata, spolverate con l’aroma per l’arrosto e grana abbondante, un po’ di sale e un po’ d’olio; proseguite per strati e alla fine aggiungete una spolverata di pangrattato. Infornate a 180° per un’ora, servite tiepido e buon appettito.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x