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Ingradienti per 4 persone:

350 gr di tagliolini secchi all’uovo
350 gr di zucchine
1 pezzo di costatina di sedano
1 cipolla rossa
mezza carota
1 rametto di timo
qualche foglia di salvia
60 gr di prosciutto crudo
formaggio grana a scaglie
mezzo bicchiere di vino secco
olio e sale quanto basta
un pizzico di peperoncino

Preparazione:
Pulite e tagliate la cipolla; le zucchine; la carota e il sedano. Fate rosolare il tutto in una padella con un po’ d’olio; aggiungendo in un primo momento la cipolla; poi la carota e il sedano; e solo alla fine le zucchine. Bagnate il tutto con il vino bianco e fatelo poi evaporare. Unite al soffritto anche le spezie.
Mettete una pentola d’acqua per la pasta a bollire; nel mentre tagliate il prosciutto a listarelle e fatelo incroccantire in una padella antiaderente.
Fate cuocere i tagliolini e; una volta cotti; aggiungete il tutto condendo il piatto con qualche scaglia di formaggio grana.

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