dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Ingredienti:

1 sp Aglio
2 cu Olio Di Oliva
80 g Olive Nere Snocciolate
qb Pepe
qb Sale
1 cu Senape
qb Timo
1 dl Vino Bianco
600 g Vitello Fettine
3 cu Brodo Vegetale
qb Burro

Tagliate  600 etti di vitello a fettine e infarinatele. Scaldate 2 cucchiai di olio con una noce di burro e 1 spicchio d’aglio schiacciato e spellato in una padella antiaderente e rosolate gli straccetti di vitello a fiamma vivace per 2-3 minuti. Sgocciolate la carne, sfumate con 1 decilitro di vino bianco e aggiungete nella padella 80 g di olive nere snocciolate e 1 cucchiaio di senape. Riunite nella padella gli straccetti di vitello e bagnate con 2-3 cucchiai di brodo vegetale caldo. Proseguite la cottura per 2-3 minuti, regolate di sale e pepe, insaporite con timo e servite, a piacere, con patate al forno.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x