dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un risotto diverso, facile da preparare, per i palati amanti dei sapori decisi.

Ingredienti: riso, cipolla, pancetta affumicata, scamorza affumicata, brodo, olio, sale e pepe.

Preparazione: tagliate una cipolla dorata finemente e fatela rosolare con un po’ d’olio, quando sarà appassita aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete il riso, precedentemente sciacquato, e fatelo insaporire. Aggiungete il sale e portate avanti la cottura del risotto con il brodo come fate sempre. A fine cottura aggiungete, a fuoco spento, la scamorza affumicata tagliata a pezzetti e un po’ di pepe macinato. Mescolate bene fin quando la scamorza non sarà filante e servite.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x