dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Già il polpettone è una pietanza per golosi e saporitissimo, ma nella versione al sugo è una vera e propria prelibatezza.

Ingredienti: carne macinata, sale, pepe, aglio, prezzemolo, uova, farina, mollica di pane, latte, salsa di pomodoro, formaggio grana, cipolla, odori.

Preparazione: preparate il polpettone come d’abitudine, ammorbidendo la mollica di pane nel latte, unendo la carne macinata, aggiungendo uno sbattuto di aglio e prezzemolo, sale, formaggio grana e almeno due uova intere. Composto il vostro polpettone passatelo nell’uovo e poi nella farina. Intanto preparate in una pentola molto capiente un sugo di pomodoro ben abbondante; procedete come sempre con gli odori, la cipolla e poi la salsa di pomodoro, adagiate il vostro polpettone nel sugo e cuocete per un paio d’ore a fuoco bassissimo. Il gusto sarà semplicemente da leccarsi i baffi.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x