dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un piatto gustoso e nutriente che ha come protagoniste le patate.

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 300 ml di latte
  • una noce di burro
  • 1 cipolla bianca
  • pancetta affumicata a cubetti
  • sale
  • pepe.

In una teglia mettete la cipolla tagliata finemente con un fiocco di burro; fatela appassire ben bene; aggiungete le patate tagliate a fettine sottili dopo averle lavate e sbucciate per bene; salate e fate cuocere; aggiungete il latte man mano nella cottura e alla fine aggiungete la pancetta affumicata tagliata a cubetti; aggiungete una manciata di pepe e fate cuocere fino a quando il latte sarà diventato una crema. Servite in tavola questo piatto quando sarà tiepido. Buon appetito!

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x