dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un primo piatto di effetto, comodo e che vi permette di usare gli avanzi senza buttare nulla.

Ingredienti: pasta corta, latte, formaggi, pan grattato, noce moscata, sale, pepe, olio

Preparazione: aprendo la vostra credenza troverete avanzi di pasta corta di tipi diversi, aprendo il frigo pezzi di vari formaggi non finiti; prendete una teglia da forno ungetela con un po’ d’olio mettete la pasta cruda, aggiungete tutti i formaggi tagliati a pezzetti, spolverate con la noce moscata, il pepe e il sale, versate il latte fino al bordo della teglia e mescolate il tutto spargendo bene i vari ingredienti. Ricoprite con pan grattato e infornate per una mezz’ora a 180°, controllate che il latte si sia asciugato e grigliate per alcuni minuti. Servite ben caldo  e buon appetito.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x