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Versione estiva della pasta tipica propria dell’area mediterranea dalla Grecia alla Magna Grecia.

Ingredienti: Pasta 180 g, Melanzana 1, Pomodori ciliegini,  Mozzarella 125 g, Origano, Olio extravergine d’oliva, Sale.

Preparazione: tagliate la melanzana a quadretti grandi, poi disponetela su una teglia rivestita di carta forno, aggiungete i pomodorini e condite tutto con con olio extravergine, origano e sale, quindi cuocete per mezz’ora in forno a 200°, poi fate freddare le melanzane e i pomodorini fuori dalla teglia. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela quando è ancora al dente, mettendola poi in una ciotola, aggiungete le verdure, mescolate dopo aver aggiunto origano e un filo d’olio, poi concludete il tutto aggiungendo la mozzarella tagliata a cubetti.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"