dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

4/5 Filetti di merluzzo

Foglie fresche di erbetta

Aglio

pomodori secchi sott’olio

pangrattato

capperi

olio

sale q.b

Prendete una teglia; stendete con un filo d’olio extra vergine; foderatela con le foglie fresche di erbetta; qualche filetto d’aglio.

Sistemate i filetti di merluzzo e cospargeteli con un pizzico di sale.

A parte preparate un trito con le erbette; 4/5 capperi; 4/5 pomodori secchi; qualche pezzetto d’aglio; pangrattato.

Dopo che avete preparato il trito; cospargetelo su tutto il pesce; concludete con un filo di olio e il pangrattato; infornatelo x circa mezz’ora; quando sentite il profumo del pesce; il piatto è pronto.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x