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Un classico secondo piatto dalle mille varianti; vi proponiamo un’imbottitura semplice ma gustosissima.

 

Ingredienti: Fettine di vitello ma se volete potete usare il tacchino, più magro e ricco di ferro, uova, prezzemolo, aglio, passato di pomodoro, cipolla, olio, un pizzico di zucchero, sale, alloro.

 

Preparazione: preparate il ripieno cuocendo un uovo fino a farlo diventare sodo, raffreddatelo e sbriciolatelo in una terrina, tritate uno spicchio d’aglio con abbondante prezzemolo e unite tutto all’uovo. Ammorbidite le fettine con un batticarne, salate e riempite generosamente con il composto del ripieno, avvolgete la vostra fetta di carne e chiudetela con degli stuzzicadenti.

Mettete in una pentola capiente una bottiglia di passato di pomodoro, aggiungete una cipolla tagliata finemente, sale, un pizzico di zucchero, una foglia di alloro e un po’ d’olio. Adagiate nel sugo i vostri involtini e fateli cuocere per una mezz’ora a fuoco basso.

Il sapore dell’uovo sodo con il trito di aglio e prezzemolo sorprenderà il vostro palato.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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