dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

L’insalata di arance è un tipico piatto siciliano con tante varianti, la cui base non muta ma si arricchisce di nuovi ingredienti. Vi proponiamo l’aggiunta di finocchi e olive.

Ingredienti per 4 persone:

1 finocchio

2 arance

10 olive nere

olio, sale, pepe

Lavate i finocchi e puliteli, tagliandoli a listarelle, sbucciate le arance, avendo cura di togliere la parte bianca e tagliatele a tocchetti.

In un’insalatiera versate le arance, il finocchio e aggiungete le olive nere snocciolate, condite con olio, sale e pepe.

Per un gusto più intenso mangiatela dopo una mezz’ora dalla preparazione, l’aroma e il gusto ne beneficeranno.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x