dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Se ancora non avete digerito il pranzo di Natale ma state già studiando quali piatti preparare per la cena di capodanno; questa ricetta fa per voi. L’insalata russa è un antipasto freddo tipico delle feste invernali; e può essere preparata in diverse varietà.

Preparazione:
Lavate alcune patate e carote. sbucciatele e affettatele in piccoli dadini. Mettete a lessare in tre pentole diverse le carote; i piselli e le patate; facendo attenzione ai differenti tempi di cottura. Una volta che le verdure sono lessate; lasciatele raffreddare all’interno di un colino in modo che perdano l’acqua di cottura. Unite al tutto qualche cetriolino tagliato a dadini; un po’ d’olio e un po’ di sale. Quando le verdure si saranno raffreddate; aggiungete la maionese e amalgamate il tutto; utilizzate due uova sode per guarnire il vostro piatto.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x