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Sarà “Il Golosario” dell’alessandrino Paolo Massobrio, il libro del gusto che, con la sua 15° edizione, chiuderà la presentazione delle guide. Dopo la Michelin, che sarà presentata a Milano il 5 novembre, due giorni dopo, sempre a Milano, al De’Longhi Group Official Store uscirà Il Golosario 2014: uno splendido volume di 1100 pagine con 8000 segnalazioni, divise fra più di 4000 negozi, oltre a 1425 prodotti ‘top’ divisi per regione, 720 oli, 2250 cantine e 635 ristoranti. Il “Golosario 2014” sarà poi celebrato a Golosaria, la manifestazione del gusto organizzata dallo stesso Massobrio, che aprirà le porte al Superstudio Più (Milano, via Tortona 27) dal 16 al 18 novembre, con 250 produttori che rappresentano il vertice del gusto italiano raccontato sulla guida. Per chi non lo sa, Golosaria è una rassegna di cultura e gusto promossa dal ‘Club di Papillon’, evento in cui si accendono i riflettori sui migliori produttori artigianali d’Italia, selezionati dal ‘Golosario’ di Paolo Massobrio.  Gli appuntamenti sono tre: in autunno a Milano, come annunciato sopra, e poi a Torino, quindi in primavera nel Monferrato. Per i golosi e i buongustai, da non perdere. (r.b.)

Di Raimondo Bovone

Ricercatore instancabile della bellezza nel Calcio, caparbio "incantato" dalla Cultura quale bisettrice unica di stile di vita. Si definisce "un Uomo qualunque" alla ricerca dell'Essenzialità dell'Essere.

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