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Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per quattro persone:

350 gr. di fusilli corti
300 GR. di gamberi
100 gr. di pomodorini
2 zucchine
finocchietto selvatico fresco q.b.
vino bianco q.b.
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva

Sgusciate i gamberi togliendo la polpa dal carapace, eliminando con uno stuzzicadenti il filetto nero sul dorso. Lavate i gamberi, asciugateli e tagliateli a fette.
Prendete le zucchine pulite e tagliatele a rondelle, mantenendo possibilmente lo stesso spessore. prendete una padella e soffriggete l’aglio, facendolo rosolare con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete i gamberi e fateli rosolare per un minuto, bagnate quindi il tutto con il vino bianco. Una volta fatto evaporare il vino, eliminato il fonod di cottura con un mestolo forato.
Aggiungete quindi i finocchi tritati, i pomodorini e le zucchine, fate saltare in padella il tutto per 4-5 minuti.
Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta e fate cuocere i fusilli. Una volta pronti unite il condimento, ben amalgamato, e servite in tavola.

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