dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un delizioso dolce-salato da mangiare in qualsiasi momento come spuntino, merenda o come piatto unico.

Ingredienti: 2 uova,  farina,  latte, 1 cubetto di lievito di birra, parmigiano grattugiato, olio

Per il ripieno:

salumi e formaggi a piacere.Preparazione:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete le uova, l’olio e lavorate. Aggiungete la farina, il parmigiano e mezzo cucchiaino di sale, impastate bene, l’impasto deve essere morbido e soffice. Tagliate a pezzi i salumi e formaggi, quelli che avete o che preferite come prosciutto, salame, mortadella, emmental, caciocavallo, scamorza e  con una spatola amalgamateli all’impasto.

Oliate uno stampo da ciambellone, versate l’impasto dentro, livellatelo, copritelo con pellicola e fatelo lievitare 2 ore e mezza. Infornate a 200° abbassando a 180° appena si inizia a colorire per circa 25-30 min. E ora leccatevi i baffi

 

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x