dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Un piatto di cavolfiori e broccoli gratinati con mozzarella è un’idea gustosa; veloce e salutare per un pasto invernale.

Ingradienti per 4 persone:

-500 gr. di broccoli
– un cavolfiore
– 4 mozzarelle
– pepe
– sale
– 40 gr. di burro

Immergente il cavolfiore; privato delle foglie; in una pentola d’acqua bollente e salata; lasciate cuocere per 15 minuti. Scolato il cavolfiore; al suo bosto mettete a bollire i broccoletti; anch’essi senza foglie; e lasciateli cuocere per 10 minuti. Una volta lessati; scolate i broccoli e uniteli al cavolfiore; spezzettando il tutto con un cucchiaio di legno. Condite la verdura con sale; pepe e burro. Aggiungete dunque tre mozzarelle tagliate a pezzi; prendete una teglia da forno unta con del burro e metteteci dentro il composto preparato. Lasciate in forno fino a quando la mozzarella non avrà un aspetto dorato.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x