Bat Stew

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Stranezze dal mondo

Il pipistello è servito

Dal colore caldo, oro-arancio, aspetto cremoso come una vellutata o uno stufato di zucca nostrana, il Bat Stew, letteralmente pipistrello stufato, è un tipico piatto della cucina creola, in particolare una prelibatezza delle isole Seychelles. Il gusto è dolciastro e la consistenza morbida, il piatto viene cotto con verdure varie e nè alla vista nè al gusto, il famigerato pipistrello è riconoscibile. Non bisogna, però, immaginare i signori della notte che svolazzano vicino ai nostri lampioni di città, i pipistrelli, alle Seychelles, sono più piccoli e si nutrono esclusivamente di frutta, come manghi e papaie pertanto la loro carne é tenera e dolce grazie al loro regime alimentare.  In isole belle da togliere il fiato quali sono le Seychelles anche ciò che per accezione comune dovrebbe fare ribrezzo diventa possibile perché  in armonia con quella natura, con quei paesaggi, con quel clima. Buon appetito, dunque, ai coraggiosi e soprattutto fortunati, in partenza per quel paradiso terrestre.

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