Dura sconfitta per l’Alessandria Volley Ball Club in Serie C femminile, il quale é stato battuto in casa dal Flavourart Oleggio con il punteggio di 1-3 (23-25; 25-21; 21-25; 12-25).
Le ospiti sono partite forti all’inizio del set e hanno tenuto il controllo per buona parte di esso, subendo però la rimonta delle alessandrine in dirittura della conclusione. Il finale é stato molto combattuto, come dimostra il punteggio di 23-25.
Nel secondo set, dopo un altro inizio di sofferenza, l’Alessandria hanno preso il largo: sul 20-13, l’Oleggio si é riavvicinato ma, alla fine, il set è stato preso dalle padrone di casa con un 25-21.
La falsariga dei precedenti set si è riproposta nel terzo, tuttavia in esso il Volley Club non ha potuto mettere in atto un altro recupero nel punteggio, salvo un break positivo che ha portato al 17-20. Il set s’é chiuso sul 21-25.
Totale dominio del Flavourart nel quarto e decisivo set, che è finito con un 12-25 per le ospiti.

Tabellino VBC: Catasti, Pilotti 10, Sacco 3, Mascaro 15, Femia 1, Fracchia 13, Negro, Galazzo 4, Barberis (L), Cestaro, Rossi (L), Lo Presto, Visconti. Allenatore. Ruscigni.

Terzo successo stagionale per la formazione di Serie D maschile, che ha sconfitto il PMT Torino con il punteggio di 3-1 (18-25; 25-7; 25-17; 25-18).
Gli ospiti si sono presi il primo set (18-25) ma, successivamente,
sono stati travolti dagli alessandrini nel secondo set (25-7). I padroni di casa si sono portati a casa anche il terzo (25-17) e il quarto set (25-18). La partita ha visto il debutto, tra le file del Volley Ball Club, di Cartasegna, classe ’98, e Cammarata, classe ’96.

Tabellino VBC: Cammarata 6, Cartasegna 11, D’Avanzo 3, Delodi 1, Jibeily 0, Montiglio 1, Macagno 1, Palermo 0, Pilotti 10, Pittaluga 8, Raffaldi 8, Rossi 3, Zanni 0.