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I tagliolini ai funghi sono un piatto decisamente autunnale da accompagnare con un buon vino rosso.

Ingredienti: tagliolini, funghi secchi, aglio, olio, prezzemolo, acciughe sott’olio.

Preparazione: mettete a bagno i funghi secchi dopo averli rapidamente sciacquati, rosolate in una padella dell’aglio nell’olio, aggiungete qualche acciuga e fatela rosolare fino a quando non si consuma , fate attenzione a tenere la fiamma bassa per non far bruciare l’aglio. Quando i funghi si sono ammorbiditi, tagliateli finemente con la mezzaluna, aggiungeteli nella padella e fateli rosolare. Non gettate l’acqua dei funghi e aggiuntela per finire la cottura del vostro sugo. Abbassate la fiamma e fate cuocere fino a quando il sugo sarà ristretto. Cuocete la pasta come d’abitudine, scolatela al dente e conditela con il sugo di funghi. A crudo aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente. Buon autunno e buon appetito

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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