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Insalata di riso in mille modi e maniere, questa versione è semplicissima ma gustosa

Ingredienti

300 grammi di riso per insalate
2 uova
160 grammi di tonno sott’olio
maionese quanto basta
prezzemolo fresco
sale
olio extravergine di oliva

Procedimento

In una pentola capiente mettere l’acqua leggermente salata con il riso e portare a bollore e poi a cottura.
In un altra mettere le uova e farle rassodare.
Scolare il riso al dente, in una terrina grande mettere il tonno sgocciolato, le uova sode fatte a pezzettini ed il riso, mescolare bene ed aggiungere anche un filo d’olio extravergine di oliva, mettere il riso in frigorifero e lasciarlo raffreddare.
Quando il riso sarà ben freddo unire qualche cucchiaio di maionese e mescolarlo bene,e riporlo nuovamente in frigorifero.
Servire con una manciata di prezzemolo fresco.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

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