dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo
      • Ingredienti

  • 300 gr di piselli surgelati

  • 180 gr di spaghetti spezzati

  • 80 gr di pancetta o 2 fettine di prosciutto crudo

  • 1/2 cipolla

  • olio, pepe

      • Procedimento

La prima cosa da fare è quella di mettere l’olio in una pentola e poi far rosolare la cipolla con la pancetta o il prosciutto crudo. Quando il soffritto gustoso è pronto, aggiungete i piselli e fate cuocere con un bicchiere di acqua calda. Quando i piselli saranno cotti – considerate 10 minuti se usate quelli surgelati – allora potete aggiungere il sale e altri 4 bicchieri d’acqua.

Quando raggiunge il bollore, versate la pasta nella pentola, mescolate bene con il soffritto e fate cuocere in base al tempo di cottura della pasta. Quindi scolate e impiattate aggiustando di pepe.

Di Fausta Dal Monte

Giornalista professionista dal 1994, amante dei viaggi. "La mia casa è il mondo"

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x