Nella sua prima uscita ufficiale della stagione 2013-2014, l’Alessandria rimedia un pareggio (1-1) che lascia l’amaro in bocca considerando sia gli ambiziosi obiettivi che la squadra si è posta in quest’annata sia il buon primo tempo dei ragazzi di Notaristefano. Non basta il rigore, procurato e messo a segno, di Rantier all’8′ per chiudere la pratica Bra, che non si lascia intimorire e passa al contrattacco nel finale della prima metà di gioco e, in seguito, nella ripresa. Di Barbaro il goal dei padroni di casa.

Il patron, Luca Di Masi, e l’allenatore, Egidio Notaristefano, non hanno nascosto il proprio disappunto per la prestazione dei grigi, poco adatta all’intensità che richiede la Seconda Divisione, e hanno auspicato l’arrivo a breve di un nuovo attaccante in sostituzione di Ferrari, fuori per la rottura del crociato.