Insalata di pasta estiva per i pranzi d’estate

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Ingredienti per quattro persone:
– 4 etti di fusilli
– 4 pomodori
– 50 gr. di olive prive di nocciolo
– 1 etto e 50 gr. di mozzarella
– 2 etti di formaggio tipo emmental
– 80 gr. di wurstel bolliti
– 2 uova sode
– 6 pomodori secchi secchi sott’olio (in alternativa un’altro tipo di verdura sott’olio)
– un cucchiaio di senape
– un cucchiaio di maionese
– sale e pepe q.b.

 

Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, quindi raffreddatela sotto l’acqua.
Bollite quindi le uova all’interno di una casseruola d’acqua. Una volta sode, raffreddatele sotto l’acqua fredda come avete fatto con la pasta, sguasciatele, e aggiungetele all’interno dell’insalatiera.
Prendete quindi i wurstel, il formaggio, i pomodori freschi e secchi, e tagliate tutto a fettine. Sgocciolate il tonno, aggiungete gli atri ingredienti, e mettete tutti dentro l’insalatiera. Salate un poco e aggiungete l’olio d’oliva.
Mescolate il tutto, aggiungete qualche foglia di basilico fresco, e servite in tavola.

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