Vini, cibo e cultura

0
709

Vino, cibo e cultura enogastronomica in un unico luogo, la vineria “PerBacco”. Un locale di che nasce nel quartiere Cisterna a pochi passi dalla Bollente, in un borgo dedicato al prodotto per eccellenza del territorio acquese e del Monferrato, “il vino”.

vineria perbaccoLo chef Andrea Stradella e la moglie Elisabetta hanno deciso di rilanciare la “Vineria-Osteria” di Via Manzoni, di proprietà dell’enoteca regionale e chiuso da qualche tempo, dopo aver gestito sapientemente un altro locale in località Vallerana.

Un sogno nel cassetto dello chef era quello di offrire il proprio servizio nella città termale con un rinnovato entusiasmo per far assaporare pietanze ricercate dai palati degli acquesi e dei turisti della zona.

Andrea Stradella inizia la carriera di chef di cucina nel 1995, in Australia dove lavora al Pavarotti Restaurant come aiuto cuoco per più di un anno, per poi ritornare in Italia con esperienze in Diano d’Alba. Dopo Londra e Barolo ora è volta di Acqui. Buon Appettito!

 

Giampi Grey

Print Friendly, PDF & Email