dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

Vini, piatti e prodotti tipici.

Con l’arrivo del nuovo anno ripartono “I Menù Degustazione” dell’Enoteca regionale. Una serie di piatti e prodotti del Monferrato proposti ogni 15 giorni in abbinamento ai vini dei 140 produttori associati.

Questa la proposta lanciata del Presidente dell’enoteca regionale “Acqui, Terme & vino” Mario Lobello con la collaborazione del Centro Formazione Professionale Alberghiero di Acqui Terme e dell’Associazione Italiana Sommelier, delegazione di Alessandria.

“Il progetto nasce dalla volontà di svecchiare l’enoteca dall’etichetta di solo punto di vendita rendendola locale di ritrovo come sta avvenendo in questi mesi”. dice Lobello. L’enoteca è casa di tutti non solo degli acquesi ma anche dei turisti che possono così assaggiare i vini di tutto il Piemonte. I prossimi appuntamenti previsti saranno il 1 febbraio con una cascina delle Langhe mentre il 15 febbraio con un’azienda vitivinicola del Monferrato.

 

(g.g.)

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x