dialessandria.it - no photo
dialessandria.it - no photo

L’edizione 2013 di “Artebirra” , la kermesse dei mastri birrai italiani e non, fa di Pasturana non solo un importante centro di produzione artigianale di birra, ma la eleva a esempio concreto  per l’azienda-tipo del futuro; il motto di quest’anno infatti è “centimetro zero”: birre prodotte partendo dai prodotti tipici del territorio, come ad esempio il mosto d’uva per il Piemonte, le curiose birre al basilico o al chinotto dalla Liguria, la birra alla genziana del Lazio, birre all’arancia campana o al miele di timo salentino.

Ospite di quest’edizione il birraio svizzero Jèrome Rebetez, che nel piccolo villaggio di Saignelègier produce birre di carattere che si sono ritagliate il loro spazio nel mercato internazionale: Giappone e USA in particolare.

Anche quest’anno ci saranno gli attesissimi laboratori del gusto con presidio Slow Food e la Condotta del Gavi.

Possibilità di campeggio

 

 

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x